Unser Weihnachtsbasar

Am 10. 12. fand unser Weihnachtsbasar statt. Viele Eltern, Schüler, Geschwister und Verwandte besuchten die Vorführungen und Verkaufsstände mit den Weihnachtsbasteleien. In den Zimmern der Cafeteria konnte man gemütlich bei Kaffee und Kuchen zusammensitzen.

Die Bewirtung und Dekoration übernahm dieses Jahr der Förderverein unserer Schule. Es gab Brezeln, Kuchen, Kaffee und auch kalte Getränke.

Der Erlös unseres Weihnachtsbasars geht dieses Jahr an Flüchtlingskinder in Alzenau.

Wir konnten stolze 387,75€ sammeln.

Herzlichen Dank an alle!

Klasse 1a und 1b

Die ersten Klassen verkauften Weihnachtskarten mit Rentieren und Weihnachtssternen.

Klasse 2a und 2b

Die zweiten Klassen führten zwei Theaterstücke auf.

Klasse 3

Die dritte Klasse füllte Flaschen mit Zutaten für Brownies und verkauften Weihnachtskarten.

Klasse 4a und 4b

Die beiden vierten Klassen verkauften selbst gewerkelte Eulen, Geschenktüten mit himmlischen Engeln und Gläser mit Zutaten für weihnachtliche Haferkekse.