Startseite   -  Mitteilungen   -  Impressum

Schuleinschreibung

Anmeldung zur Schulaufnahme 2019 an der Grundschule am Weinberg Alzenau-Michelbach

Die Schuleinschreibung 2019/20 für die Schule am Weinberg Alzenau-Michelbach wird wie folgt durchgeführt:

Die Anmeldungen erfolgen am Dienstag, 19. März 2019 und am Mittwoch, 20. März 2019 jeweils von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr im Sekretariat der Grundschule, Schulstr. 15, Alzenau-Michelbach.

Bei der Schulanmeldung ist die

ž Geburtsurkunde des Kindes,

ž der Nachweis über die Schuleingangsuntersuchung des Gesundheitsamtes und

ž der Informationsbogen aus der Kindertageseinrichtung

vorzulegen.

Seit diesem Schuljahr wird ein Einschulungskorridor für Kinder eingeführt, die vom 1. Juli 2013 bis 30. September 2013 schulpflichtig sind. Erziehungsberechtigte haben bis zum

3. Mai die Möglichkeit, die Einschulung ihres Kindes schriftlich auf das folgende Schuljahr zu verschieben.

Grundschule am Weinberg

Alzenau-Michelbach