Startseite   -  Mitteilungen   -  Impressum

7. Elterninfo

Alzenau, 17.12.2018

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie besinnliche Weihnachten, erholsame Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr 2019

Auch bedanken wir uns für die gute Zusammenarbeit sowie die wertvolle Unterstützung und das entgegengebrachte Vertrauen.

Sabine Stolzenburg, Rektorin Und Michaele Hein, stellv. Schulleitung und das Kollegium der Schule am Weinberg

Weihnachtsferien:

Am Freitag, 21.12.2018 endet der Unterricht um 11.25 Uhr. Die Schule beginnt wieder am Montag, 7.01.2019.

Ausgabe der Leistungsberichte (nur 4. Klassen)

Die Kinder der 4. Klasse erhalten am Freitag, 18.01.2019, die Leistungsberichte, die das Zwischenzeugnis ersetzen. Sie informieren über den aktuellen Notenstand und enthalten keinen ergänzenden Text.

Lernentwicklungsgespräche

Die Lernentwicklungsgespräche beginnen im Januar/Februar des neuen Jahres. Sie erhalten dazu die nötigen Informationen über die Klassenlehrerin.

Danksagung

Dem Elternbeirat und dem Förderverein sagen wir für seine Unterstützung „Danke“. Auch bedanken wir uns bei den Schüler-und Buslotsen, die tagtäglich mit für die Sicherheit auf dem Schulweg sorgen.