Startseite   -  Datenschutz   -  Impressum

A L Z E N A U – M I C H E L B A C H

Alzenau, 21.10.2019

Sehr geehrte Eltern,

das jährlich gemeinsame Konzert mit professionellen Musikern im Rahmen des Festivals „Fränkische Musiktage“ ist für unsere Schülerinnen und Schüler immer ein großes Ereignis. Intensiv haben sie im Rahmen der Musizierenden Klasse mit Frau Wahl und ihren Klassenlehrerinnen dafür geprobt.

Hiermit laden wir alle Eltern, Verwandten und Bekannten unserer gesamten Schule ganz herzlich dazu ein.

„Bileam und seine gottesfürchtiger Eselin“

wird in der Kirche in Kälberau

am Freitag, den 22.11.2019 um 19.00 Uhr von den 3. und 4. Klassen aufgeführt.

Zu den Eintrittskarten:

-         Mitwirkende müssen natürlich nichts bezahlen.

-         Eltern aller Schüler bekommen vergünstigte Eintrittskarten für max. 2 Erwachsene zum Preis von jeweils 10 Euro.

-         Weitere Eintrittskarten erhalten Sie zum regulären Preis von 12 Euro.

-         Für Geschwister (bis 16 Jahre) der Sängerinnen und Sänger erhalten Sie Karten kostenlos.

-         Karten für Kinder, die keine Geschwister sind, erhalten Sie für 5 Euro.

-         Karten können auch unabhängig über die Stadt Alzenau für den Preis von 12 Euro erworben werden.

(Es ist sinnvoll die Karten über die Schule zu bestellen, da Sie nur dort Vergünstigungen erhalten)

Informationen zu den Probezeiten in der betreffenden Schulwoche erhalten Sie gesondert zu einem späteren Zeitpunkt.

Bitte geben Sie Rückmeldung bis Donnerstag, 7. November, wie viele Karten Sie benötigen. Die bestellten Karten kann dann Ihr Kind über die Klassenlehrerinnen nach Übergabe des Eintrittsgeldes ab Mittwoch, 13.11.2019, bekommen.

S.Stolzenburg und M. Hein

"------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

________________________________________              ____________________________________

Name des Kindes                                                                            Klasse der Schule am Weinberg Michelbach

¨ Wir bestellen __________ Karte/n (1 oder 2) für Erwachsene zum Preis von jeweils 10,- €.

¨ Wir bestellen __________ Karten für Erwachsene zum regulären Preis von 12,- €.

¨ Wir bestellen __________ Geschwisterkarten mit freiem Eintritt.

¨ Wir bestellen __________ Karten für Kinder und Jugendliche zum vergünstigten Preis von 5,- €.